Tomaten-Mozzarella-Salat

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Salat, Vorspeise
Küche Italien
Kategorie Salate
Ernährung Glutenfrei, Vegetarisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 463 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 24 g
Fett 37 g

Zutaten
 

  • 2 Fleischtomaten
  • 400 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Löwenzahn
  • ½ Knoblauchknolle
  • 4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Balsamico-Essig

Anleitungen
 

  • Tomaten abbrausen, mit Käse in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Löwenzahn putzen, washen, trockenschleudern und Blätter von den Stielen zupfen, kleinschneiden. Stiele grob hacken.
  • Knoblauchzehen aus der Knolle lösen, schälen und über den Salat verteilen.
  • Olivenöl erhitzen, Löwenzahn sekundenschnell anbraten. Mit Essig ablöschen und über die Tomaten-Mozzarella-Scheiben geben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare