Tomaten-Mozzarella-Salat
Noch keine Bewertungen
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 463 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 24 g
Fett 37 g
Zutaten
- 2 Fleischtomaten
- 400 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Löwenzahn
- ½ Knoblauchknolle
- 4 EL Olivenöl
- 1-2 EL Balsamico-Essig
Anleitungen
- Tomaten abbrausen, mit Käse in Scheiben schneiden. Abwechselnd auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Löwenzahn putzen, washen, trockenschleudern und Blätter von den Stielen zupfen, kleinschneiden. Stiele grob hacken.
- Knoblauchzehen aus der Knolle lösen, schälen und über den Salat verteilen.
- Olivenöl erhitzen, Löwenzahn sekundenschnell anbraten. Mit Essig ablöschen und über die Tomaten-Mozzarella-Scheiben geben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder
tagge #meisterkochrezepte!