Wintersalat mit Schafskäse

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Vorbereitung 20 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Salat
Ernährung Glutenfrei, Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 361 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 10 g
Fett 31 g

Zutaten
 

  • 200 g Schafskäse (Feta)
  • 1 Stange Sellerie
  • 8 Tomaten
  • einige Salatblätter
  • 16 schwarze Oliven
  • 1 Bund Petersilie
  • 75 ml Olivenöl
  • Meersalz

Anleitungen
 

  • Schafskäse in Stäbchen schneiden, Sellerie putzen, Grün aufheben, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, entkernen und würfeln.
  • Salatblätter abbrausen, trockenschleudern und eine Salatschale damit auslegen.
  • Käsestäbchen, Selleriescheiben und Tomatenwürfel darauf dekorativ anrichten. Oliven darauf verteilen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Salat mit Petersilie und Selleriegrün dekorieren. Mit Öl beträufeln, mit Salz würzen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare