Kartoffel-Pizza mit Mozzarella

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Gesamt 50 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht, Snack, Vorspeise
Kategorie Kartoffeln & Knödel, Pizza, Quiches & Pikantes
Ernährung Glutenfrei
Portionen 2
Kalorien 512 kcal
Kohlenhydrate 32 g
Eiweiß 23 g
Fett 33 g

Kochutensilien

  • Gratinform

Zutaten
 

  • 1 Ei
  • ½ TL Oregano
  • TL Salz
  • 4 EL Sahne
  • 300 g Kartoffeln
  • 25 g Parmesan (geriebener )
  • 10 g Butter
  • 150 g Tomaten (3 kleine)
  • 25 g Salamischeiben
  • 75 g Mozzarella

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ei, Gewürze und Sahne verquirlen. Kartoffeln waschen, schälen, grob in die Eiersahne raspeln, damit sie hell bleiben. Parmesan untermischen.
  • Eine kleine Gratinform einfetten, die Kartoffeln hineingeben, glätten, 20 Minuten backen.
  • Tomaten in Scheiben schneiden, nebeneinander auf Küchenkrepp legen, um sie abzutrocknen. Mozzarella in kleine Scheiben schneiden.
  • Salami, Tomaten und Käse in der genannten Reihenfolge auf die Kartoffeln legen. Auf der unteren Schiene nach 10 Minuten fertig backen.
Keyword Herbstküche
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare