Avocado mit Meerrettich-Schaum

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Zubereitung 20 Minuten
Gesamt 20 Minuten
Gericht Vorspeise
Ernährung Vegetarisch
Portionen 4
Kalorien 349 kcal
Kohlenhydrate 34 g
Eiweiß 4 g
Fett 24 g

Zutaten
 

  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 2 Äpfel (z. B. Cox Orange)
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Butter
  • 4 EL grobe Semmelbrösel
  • 150 ml Schlagsahne
  • 3-4 EL Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 bund Bund Schnittlauch
  • 2 Avocados

Anleitungen
 

  • Zitronensaft und Zucker mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein würfeln, sofort im Zitronensaft schwenken, in 1 TL Butter glasig dünsten, abkühlen lassen.
  • 2 EL Butter erhitzen, Brösel zufügen und bis zum Duften anrösten. Dabei stets wenden. Sahne steif schlagen, Äpfel und Meerrettich unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden.
  • Avocados längs rundum einschneiden, gegeneinander drehen, vom Stein befreien, mit der Creme füllen, mit Bröseln und Schnittlauch bestreuen.
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