Auberginen mit Mozzarella
Noch keine Bewertungen
Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Portionen 4
Kalorien 542 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 19 g
Fett 47 g
Zutaten
- 500 g Auberginen
- ⅛ l Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 500 g Tomaten
- 300 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Basilikum
- Paprika edelsüß
- Basilikumblätter
Anleitungen
- Auberginen waschen, 1 cm dick schneiden, leicht salzen und in Küchenkrepp einschlagen.
- Öl stark erhitzen und Auberginen von jeder Seite scharf anbraten. Herausnehmen, in Küchenkrepp abfetten, auf eine Platte legen, mit Zitronensaft betropfen und pfeffern.
- Tomaten und Mozzarella in die gleichen Scheiben wie Auberginen schneiden. Tomaten darauf legen, salzen, pfeffern und mit Basilikum bestreuen. Mit Mozzarella bedecken..
- Auberginen-Taler überbacken, bis der Käse zerläuft. Mit Paprika bestäuben und mit Basilikumblättchen garnieren.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder
tagge #meisterkochrezepte!