Räucherforelle mit Basilikumcreme
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Zubereitung 30 Minuten Min.
Gesamt 30 Minuten Min.
Gericht Vorspeise
Kategorie Vorspeisen & Snacks
Portionen 4
Kalorien 728 kcal
Kohlenhydrate 25 g
Eiweiß 76 g
Fett 34 g
Zutaten
- 4 geräucherte Forellenfilets
- 200 g Graubrot
Für die Sauce
- 3 Töpfchen Basilikum
- 2 EL Öl
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Creme fraiche
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fisch und Teller an einen warmen Ort stellen, bis beides nicht mehr kalt oder lauwarm ist. Vielleicht auf einer Heizung oder beim Vorheizen des Backofens.
- Brot zu runden Scheiben ausstechen, auf ein Rost legen und in den Ofen schieben, bis es knusprig ist und braune Kanten hat.
- Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen pflücken, bis auf einige Blättchen pürieren, dabei das Öl hinzufügen. Zitronensaft und Sahne einrühren, die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fisch in mundgerechte Stücke teilen und anrichten. Brot und Blätter dazu garnieren, die Sauce daneben löffeln.
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