Überbackene Lauch-Schinken-Rollen
Noch keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Minuten Min.
Zubereitung 10 Minuten Min.
Gesamt 35 Minuten Min.
Portionen 2
Kalorien 469 kcal
Kohlenhydrate 31 g
Eiweiß 17 g
Fett 32 g
Kochutensilien
- ofenfeste Form
Zutaten
- 400 g weißer Lauch
- 1/2 TL Salz
- 100 g magerer Schinken
- 1 Päckchen "Helle Soße" für 1/4 l
- 100 g Sahne-Schmelzkäse
- 1 EL Butter
Anleitungen
- Lauch putzen, längs bis zur Mitte einschneiden, waschen 10 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen.
- Lauch in Stücke gleicher Länge schneiden. Schinkenscheiben rollen. In eine ofenfeste Form legen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Helle Soße kochen, den Schmelzkäse darin zergehen lassen, über die Lauchrollen gießen. Butterflöcken darauf setzen.
- Lauch auf Mitte auf den Rost stellen und 10 Minuten überbacken.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder
tagge #meisterkochrezepte!