Möhren-Sprossen-Salat
Noch keine Bewertungen
Zubereitung 20 Minuten Min.
Gesamt 20 Minuten Min.
Portionen 4
Kalorien 262 kcal
Kohlenhydrate 19 g
Eiweiß 6 g
Fett 19 g
Kochutensilien
Zutaten
- 400 g Möhren
- 4 EL Öl
- Salz
- 400 g Mungosprossen
- 4 EL Sherry-Essig
- 1 TL gehackter Ingwer
- 1 TL Sesamöl
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebel
- 4 EL Sesamsamen
- 8 Salatblätter
Anleitungen
- Möhren schälen, waschen, in dünne Streifen schneiden. In Öl 3 Min. im Wok dünsten, salzen. Mungosprossen zufügen und 1 Min. mit dünsten.
- Gemüse in eine Schüssel geben, mit Essig vermischen. Mit Ingwer, SesamÖl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Salatblätter auf Tellern anrichten. Gemüsesalat darauf geben. Mit Frühlingszwiebel und Sesamsamen bestreuen
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder
tagge #meisterkochrezepte!