Gratinierte Schlemmerschnitten

Noch keine Bewertungen
Rezept drucken
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gesamt 35 Minuten
Gericht Snack, Vorspeise
Portionen 4
Kalorien 365 kcal
Kohlenhydrate 21 g
Eiweiß 25 g
Fett 20 g

Zutaten
 

  • 150 g Schweinefilet
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g geschnittene
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 4 Scheiben Graubrot
  • 4 Scheiben Gouda (mittelalt)
  • Paprika (edelsüss)

Anleitungen
 

  • Fleisch in feine Scheiben schneiden, in Mehl wenden, in brauner Butter anbraten, würzen und mit Champignonbrühe 10 Minuten schmoren. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
  • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprikaschote putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Mit Pilzen und Ketchup zum Fleisch geben. 5 Minuten schmoren, abschmecken.
  • Brot rösten, Fleischragout drauf geben, mit Käse bedecken und auf einem Rost 10 Minuten überbacken. Mit Paprika bestäuben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?Erwähne @MeisterkochRezepte oder tagge #meisterkochrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Pflichtfelder sind mit * markiert.

Rezept Bewertung




Beitragskommentare