Rehrücken mit Pfifferlingen
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Zubereitung 1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
Gesamt 1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
Portionen 6
Kalorien 424 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 12 g
Fett 29 g
Zutaten
- 1 Rehrücken
- 10 Wacholderbeeren (zerdrückt)
- 1 EL Thymian (gehackt)
- 4 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Bacon
- 400 ml Wildfond
- 0,5 l Rotwein
- 150 g Crème fraîche
- 800 g Pfiferlinge (Dose)
- 20 g Butter
Anleitungen
- Ofen auf 160 Grad vorheizen. Wacholderbeeren und Thymian mischen, Fleisch damit einreiben. In Butterschmalz rundum anbraten. Salzen, pfeffern und mit Bacon belegen. Im Ofen ca. 60 Min. braten. Nach und nach Wein und Brühe angießen.
- Herausnehmen, warm halten. Fond etwas einkochen, Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
- Pilze in Butter 4 Min. braten, salzen, pfeffern. Speck entfernen. Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben teilen. Mit Pilzen anrichten.
Keyword Für Gäste, Herbstküche
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