Rehrücken mit Pfifferlingen

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Zubereitung 1 Stunde 30 Minuten
Gesamt 1 Stunde 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Kategorie Fleisch, Wild
Ernährung Glutenfrei
Portionen 6
Kalorien 424 kcal
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 12 g
Fett 29 g

Zutaten
 

  • 1 Rehrücken
  • 10 Wacholderbeeren (zerdrückt)
  • 1 EL Thymian (gehackt)
  • 4 EL Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Bacon
  • 400 ml Wildfond
  • 0,5 l Rotwein
  • 150 g Crème fraîche
  • 800 g Pfiferlinge (Dose)
  • 20 g Butter

Anleitungen
 

  • Ofen auf 160 Grad vorheizen. Wacholderbeeren und Thymian mischen, Fleisch damit einreiben. In Butterschmalz rundum anbraten. Salzen, pfeffern und mit Bacon belegen. Im Ofen ca. 60 Min. braten. Nach und nach Wein und Brühe angießen.
  • Herausnehmen, warm halten. Fond etwas einkochen, Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Pilze in Butter 4 Min. braten, salzen, pfeffern. Speck entfernen. Fleisch vom Knochen lösen, in Scheiben teilen. Mit Pilzen anrichten.
Keyword Für Gäste, Herbstküche
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